Conózcanos Mejor

Bondades de la anchoveta.

Nuestro pez especie de bandera no solo es fuente de proteínas de extraordinaria calidad sino también de ácidos grasos como los tan valorados y saludables omega 3 y omega 6.

La Anchoveta es fuente de diversas vitaminas y minerales básicos para un adecuado desarrollo mental, físico y para proteger la salud.

La anchoveta es cada vez más reconocida como base de la seguridad alimentaria, como una real posibilidad de asegurar una sana alimentación.


Lo que Ud. debe saber.

Nuestras anchoas, son producidas en nuestras instalaciones, de forma artesanal, por manos peruanas, con la calidad y el estilo italiano.

Nuestros clientes, quedan embelesados, al probar nuestros inigualables productos, que llevan ese sabor salado tan especial.

El proceso productivo, cumple los más altos estándares de calidad y salubridad, utilizando productos 100% ecológicos.

Las mejores anchoas no se improvisan, son producto de contar con personal altamente capacitado, de altísimos cuidados en su proceso de conservación, para obtener el mejor producto, de elevada calidad.

Una atinada elección de materia prima, tratamiento artesanal por manos expertas, redunda en la calidad de las mejores anchoas que solo te lo puede ofrecer ANCHOVETA SAC.


Tecnología de Punta:

Contamos con ambientes amplios debidamente acondicionados; temperatura controlada, y con estricto control microbiológico para el almacenamiento de los cilindros en maduración.

Nuestra planta industrial cuenta con maquinarias de última generación y tecnología de punta, tales como son selladoras al vacío, centrifugas, además contamos con más de 200 trabajadores, altamente capacitados y con indumentarias adecuadas para la elaboración de anchoas en las diversas presentaciones.



Nuestra Empresa   |   Proceso Productivo  |   Nuestros Productos   |   Contáctenos   |   Conózcanos Mejor
Anchoveta SAC © 2009